Tarte thon tomate moutarde
Il faut. :
1 pâte brisée
3 ou 4 tomates suivant grosseur
1 boite de thon
3 CS de moutarde
100 gr d'emmental râpé
Poivre noir
Herbes de Provence
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
Préchauffer le four a 180 °
Mettre la pâte brisée dans un moule a tarte. La piquer avec une fourchette .
Faire précuire la pâte 10 mn.
Pendant ce temps, laver, essuyer les tomates , les égrener et les couper en rondelles.Egouttez la boîte de thon.
Badigeonner la pâte avec la moutarde . Y repartir le thon émietté,puis y poser les rondelles de tomates et un peu d'emmental râpé.
Battre les oeufs ,le mélanger avec la crème fraîche. Poivrer,ajouter quelques herbes de Provence et le restant d'emmental râpé.Versez le tout sur votre tarte.
Enfourner 20 a 30 mn.
Régalez vous !
Fromage Râpé Emmental CARREFOUR CLASSIC'
Morceaux de Thon au Naturel PETIT NAVIRE
Moutarde Fine de Dijon MAILLE
Poivre grains noir force 6 DUCROS
Herbes de Provence bio CARREFOUR BIO
Œufs de Plein Air L'OEUF DE NOS VILLAGES
Crème Fraîche Entière 30% Mg CARREFOUR EXTRA
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min