đTartine de concombre ricotta basilic mentheđ
IngrĂ©dientsđ4pers
1 concombre
1 pot de ricotta ou de brousse frais
4 feuilles đ de menthe fraĂźche
4 feuilles đ de basilic fraĂźche
1 pincée de piment d'espelette
1 pincée de curry
1 poignée de pistache concassées
1 filet d'huile d'olive
Sel et poivre
Laver et couper le concombre avec la peau en tranches assez épaisse pour qu'elle fassent office de tartines et parsemer d'un peu de sel disposer les tranches de concombre sur une assiette pour présentation garnissez chaque tranches de feuilles de menthe et basilic frais, avec une cuillÚre à café de ricotta frais et d'un filet d'huile d'olive, puis parsemer d'une pincée de piment d'espelette, de curry et quelques éclats de pistaches concassées .
Servez bien frais en apĂ©ro đč
đœïž Type de plat
Apéritifs
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Sans cuisson, Végétarien