๐Tartine de concombre ricotta basilic menthe๐
Ingrรฉdients๐4pers
1 concombre
1 pot de ricotta ou de brousse frais
4 feuilles ๐ de menthe fraรฎche
4 feuilles ๐ de basilic fraรฎche
1 pincรฉe de piment d'espelette
1 pincรฉe de curry
1 poignรฉe de pistache concassรฉes
1 filet d'huile d'olive
Sel et poivre
Laver et couper le concombre avec la peau en tranches assez รฉpaisse pour qu'elle fassent office de tartines et parsemer d'un peu de sel disposer les tranches de concombre sur une assiette pour prรฉsentation garnissez chaque tranches de feuilles de menthe et basilic frais, avec une cuillรจre ร cafรฉ de ricotta frais et d'un filet d'huile d'olive, puis parsemer d'une pincรฉe de piment d'espelette, de curry et quelques รฉclats de pistaches concassรฉes .
Servez bien frais en apรฉro ๐น
๐ฝ๏ธ Type de plat
Apรฉritifs
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison, Sans cuisson, Vรฉgรฉtarien