Tartines lardons/emmental
Ingrédients :
3 petites baguettes - 20 g d'emmental -
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse - 40g de lardons fumés - 1 oignon
1) Faire revenir les lardons dans une poêle.
2) Couper l'oignon en fines lamelles.
3) Quand les lardons sont bien dorés, ajouter les lamelles d'oignon dans la poêle et faire cuire 15 minutes.
4) Préchauffer le four à 180°C.
5) Découper les petites baguettes en deux, dans le sens de la longueur.
6) Tartiner la crème fraîche sur chaque moitié de baguette.
7) Ajouter le mélange lardons-oignon sur chaque moitié de baguette.
8) Ajoutez l'emmental râpé et faire cuire au four 3/4 minutes.
Place à l'apéro
Fromage Râpé Emmental Bio CARREFOUR BIO
Lardons fumés Bio CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min