Tate aux fraises
Préparation :
Préchauffez le four 20 minutes
Lavez les fraises et les couper en deux
Disposez la pâte sablée dans un plat a tarte,Piquez la pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle ne se gonfle à la cuisson Cuire la pâte 15 a 20 minutes au four a 180 degresPréparation de la crème pâtissière Ingrédients :-0,5 l de lait ou 50 cl-300g de fraises-3 oeufs-100g de sucre-50 g de beurre-50 g de farine1.Bouillir le lait2.Battre les oeufs avec le sucre 3.Ajoutez la farine puis battre le tout4.Quand la crème commence a s'épaissir, il faut arrêter le feu ,et ajoutez les 50 g de beurre5.Une fois la préparation prête et refroidi, disposez la dans la tarte 6.Deposez les fraises une a une sur le dessus
Beurre Demi-Sel Bio GRAND FERMAGE
Œufs gros coque Bio CARREFOUR BIO
Lait Demi-Ecreme Stérilisé UHT de Montagne CARREFOUR
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Farine de blé fluide T45 FRANCINE
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min