/ Tatin butternut, chèvre, oignons
validé
Romain
Visiteur
16/10/24-18:33

Tatin butternut, chèvre, oignons

Ingrédients : - 1 butternut  - 1 bûche de chèvre  - 3 oignons  - 1 pâte feuilletée  - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive  - 30 g de beurre  - 1 cuillère à soupe de Miel  Recette :  1- Utiliser un plat à four + étaler une noisette de beurre sur l’ensemble du plat   2- éplucher et couper en rondelles le butternut 3- éplucher et émincer les oignons + faire revenir avec le beurre et le miel jusqu’à obtention d’oignons confits. 3- couper en rondelles la bûche de chèvre  4- placer les rondelles de butternut au fond du plat + sel /poivres / herbes aux choix  5- placer le chèvre au dessus du butternut  6- placer les oignons confits au dessus du chèvres  7- pour finir recouvrir le tout grâce à la pâte feuilletée  Cuisson : 35/45 min à 180 degrés  8 - retourner le plat au four sur une assiette afin d’avoir la pâte feuilletée en dessous. 
Tatin butternut, chèvre, oignons
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !