Tatin butternut, chèvre, oignons
Ingrédients :
- 1 butternut
- 1 bûche de chèvre
- 3 oignons
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de Miel
Recette :
1- Utiliser un plat à four + étaler une noisette de beurre sur l’ensemble du plat
2- éplucher et couper en rondelles le butternut
3- éplucher et émincer les oignons + faire revenir avec le beurre et le miel jusqu’à obtention d’oignons confits.
3- couper en rondelles la bûche de chèvre
4- placer les rondelles de butternut au fond du plat + sel /poivres / herbes aux choix
5- placer le chèvre au dessus du butternut
6- placer les oignons confits au dessus du chèvres
7- pour finir recouvrir le tout grâce à la pâte feuilletée
Cuisson : 35/45 min à 180 degrés
8 - retourner le plat au four sur une assiette afin d’avoir la pâte feuilletée en dessous.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min