Tian de courgettes
Pour une entrée ou un plat du soir, j'ai testé pour vous!
Pour 4 personnes:
2 grosses courgettes
2 oignons et gousses d'ail
huile d'olive
4 œufs, fromage de chèvre frais et /ou gruyère râpé
Sel, poivre, thym et romarin
Faire revenir les oignons et ail dans une poêle avec l'huile d'olive
Couper les courgettes en lanières dans le sens de la longueur
Mettre les oignons,ail dans un plat à gratin beurré
Disposer les lamelles de courgette en rond dans le plat (voir la photo) C'est le plus délicat!!!
Battre les oeufs avec le fromage, sel, poivre et herbes de Provence et mettre la préparation dans le plat.
Un filet d'huile d'olive et au four pour 30mn environ.
A manger avec une belle sauce tomate maison et du riz pour un repas complet ... et avec des légumes! 😀
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min