Tiramisu
500g de mascarpone
9 cuillère à soupe de sucre en poudre
200g de biscuits cuillère
40 g de café
1 orange
1 cuillère à soupe de poudre de cacao
1/ faire couler environ 400 ml d'espresso puis y ajouter 1 cuillère à soupe de sucre en poudre et laisser refroidir. Pendant ce temps laver l'orange à l'eau chaude et râper finement la peau pour obtenir 1 cuillère à café de zeste. Dans un bol mélanger le mascarpone le zeste d'orange 8 cuillère à soupe de sucre.
2/ imbiber les biscuits de café. Puis dans un plat alterner plusieurs couches de biscuits et du mélange au mascarpone en commençant par une couche de biscuits et en terminant par une couche de mélange au mascarpone.
3/ laisser refroidir le tiramisu entre 2 et 4 heures au réfrigérateur et saupoudrer de cacao en poudre avant de servir.
Boudoirs aux œufs frais CARREFOUR ORIGINAL
Chocolat en poudre cacaotée NESQUIK
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Végétarien, Sans cuisson