Tiramisu spéculos
Ingrédients :
250g de mascarpone
80g de sucre
2 œufs
~ 24 spéculos
1/2 tasse de café fort
• Séparer le blanc des jaunes
• Mélanger le sucre et les jaunes puis ajouter le mascarpone
• Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au melange œuf/sucre
• Réserver au frais sous film
• Mixer les spéculos
• Ajouter le café petit à Petit jusqu’à obtenir une pâte ni trop liquide ni trop solide
• Mettre une couche des spéculos/café au fond des verrines
• Puis remplir le reste de mascarpone/œufs/sucre
pour la déco vous pouvez saupoudré de cacao amer
A servir bien frais (le mieux est de préparer la veille pour le lendemain)
Bonne dégustation !
Mascarpone CARREFOUR CLASSIC'
Biscuits spéculoos maxi format LOTUS ORIGINAL BISCOFF
Œufs datés du jour de ponte AVIBRESSE
Sucre en poudre BEGHIN SAY
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min