/ Tomates farcies
validé
Martine
Ambassadeur
13/09/24-08:57

Tomates farcies

9 tomates 2 verres de riz Sel, poivre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1/2 cube de volaille 500 ml d'eau 500 grs de chair à farcir Couper les tomates, les creuser, garder la pulpe Saler et poivrer puis ajouter la farce Déposer dans un plat Diluer le 1/2 cube de volaille dans l'eau , porter à ébullition Mélanger le riz et la pulpe de tomates , saler et poivrer Déposer le riz autour des tomates Ajouter le bouillon Arroser d'un filet d'huile d'olive Cuire 40 minutes à 180 degrés Ajouter si nécessaire un peu d'eau en cours de cuisson
Tomates farcies
Tomates farcies - 2
Tomates farcies - 3
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !