Accueil
Recettes
tomates fondantes aux oeufs
Monique
Bronze
14/10/23-11:45

tomates fondantes aux oeufs

ingrédients : 1 ou 2 tomates par personne suivant la grosseur 2 ou 3 oeufs par personne suivant l'appétit une c à soupe de persillade Laver et couper les tomate en deux, mettre huile d'olive dans poêle , saler ( ça évite les éclaboussures) y déposer les tomates graines contre poêle 5 mn , les retourner , saler ,poivrer , ajouter la persillade Laisser légèrement roussir . Retourner les tomates diminuer la chaleur , mettre un couvercle , et faire cuire 15mn doucement ouvrir . casser les oeufs dans une assiette creuse , les ajouter aux tomates . Cuire 5 mn ( on peut battre les oeufs pour faire un genre d'omelette)
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans lactose
Continuez d'explorer la communauté !