Accueil / Recettes / Tomates vertes au vinaigre
Catrinkitie
Diamant
27/03/23-15:35

Tomates vertes au vinaigre

Quant il reste des tomates cerises vertes qui ne veulent plus murir sur vos plants de tomates, ne les jetez pas!!! Vous les ramassez, lavez, mettez dans des bocaux avec du vinaigre blanc d'abord bouilli avec un peu d'eau et des herbes, thym, romarin, laurier ou autre en fonction de vos envies, refroidi ensuite. Laisser reposer 1 ou 2 mois avant de consommer comme des pickles. Délicieux avec des viandes froides Et n'oubliez pas vos étiquettes maison, c'est ça le Top +
Tomates vertes au vinaigre
🍽️ Type de plat
Sauces
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !