Tortilla de pommes de terre aux champignons
250 g de champignons frais émincés , 3 pommes de terre , 4 oeufs , huile d'olive , poivre , curcuma.
Eplucher et couper les pommes de terre en petits cubes , les poêler dans l'huile d'olive en remuant régulièrement pour qu'ils roussissent de tous côtés.
Battre les oeufs en omelette dans un grand saladier, ajouter les dés de pommes de terre ainsi que l'assaisonnement et remettre dans la poêle avec un peu d'huile d'olive. Verser les champignons, mélanger un peu, quand l'ensemble se tient retourner sur une assiette et cuire l'autre côté ( la plaque de cuisson peut être arrêtée , la chaleur résiduelle suffira pour terminer la cuisson )
Servir de suite.
Poêlée champignons frais émincés FRAIS EMINCE
Pommes de terre de consommation blanches chair ferme vrac Bio
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min