Accueil
Recettes
Tortilla pomme de terre et chorizo
validé
Maryline
Diamant
03/12/23-14:24

Tortilla pomme de terre et chorizo

6 œufs 8 tranches de chorizo 1 pomme de terre déjà cuite 1 oignon 2 cuillère a soupe d'huile de tournesol Sel Poivre Peler et émincer l'oignon Peler la pomme de terre et la couper en petits dés. Casser les œufs dans un saladier et les battre avec du sel et du poivre. Faire dorer les tranches de chorizo dans une petite poele sans matière grasse pendant 3 minutes à feu vif. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajouter les dés de pomme de terre et l'oignon émincé. Laisser dorer pendant 5 minutes en remuant. Verser les œufs battus dans la poêle. Baisser le feu et laisser prendre la tortilla sans y toucher. Après 5 minutes de cuisson, lorsque la tortilla commence a prendre la faire glisser sur une assiette. Verser le reste d'huile dans la poêle. Lorsqu'elle est bien chaude, retourner la tortilla et laisser cuire 5 minutes à feu doux. Faire glisser la tortilla sur le plat, répartir dessus les tranches de chorizo grillées et servir avec une salade.
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !