/ TRIO DE L'ETE : AUBERGINE/TOMATE/MAROILLE
validé
Pierre
Ambassadeur
05/06/24-05:17

TRIO DE L'ETE : AUBERGINE/TOMATE/MAROILLE

Ingrédients4 tomates (pas trop grosses)3 petites aubergines1 maroilleshuile d'oliveselpoivrepiment d'espelettePréparationLaver et trancher tomates et auberginesFaire dégorger les tomates avec un peu de selpréparer un peu d'huile d'olive avec sel et poivre pour badigeonner les tranches d'auberginesPasser les aubergines au grill du four (les tourner pour cuire les 2 cotés)Mettre une tranche de tomate par tranches d'aubergine avec un morceau de maroilles sur le dessusMettre au four (grill) pendant 5 à 7 mn (le maroilles fondant très vite)A manger chaud avec une bonne salade
TRIO DE L'ETE : AUBERGINE/TOMATE/MAROILLE
Tomates rondes bio  CARREFOUR BIO
Tomates rondes bio CARREFOUR BIO
Aubergines violettes bio
Aubergines violettes bio
Quart Maroilles AOP REFLETS DE FRANCE
Quart Maroilles AOP REFLETS DE FRANCE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !