/ Trio de la mer à la plancha
validé
Pierre
Diamant
07/05/24-05:18

Trio de la mer à la plancha

500 g d'encornets, 500 gr de St Jacques, 500 gr de grosses crevettes crues, 2 oignons, 1 tête d'ail, 50 cl d'huile d'olive, 10 cl de vodka, 2 cl de pastis, 10 graines de genièvrepoivre, piment d'Espelette, paprika doux La sauce :éplucher et couper grossièrement oignons et ail,mettre au robot (pour hacher),rajouter l'huile d'olive, la vodka, le pastis, le poivre , les baies de genièvre (écrasées), la paprika et le piment d'Espelette.Hacher le tout !!!Sur la plancha chaude :Répartir votre trio par catégorie (plus facile à gérer la cuisson), mettre votre sauce sur ces derniersFaire cuire à convenance en retournant régulièrementVoilà, plus qu'à servir et à se régaler !!!
Trio de la mer à la plancha
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré
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