Trio de la mer à la plancha
500 g d'encornets, 500 gr de St Jacques, 500 gr de grosses crevettes crues, 2 oignons, 1 tête d'ail, 50 cl d'huile d'olive, 10 cl de vodka, 2 cl de pastis, 10 graines de genièvrepoivre, piment d'Espelette, paprika doux
La sauce :éplucher et couper grossièrement oignons et ail,mettre au robot (pour hacher),rajouter l'huile d'olive, la vodka, le pastis, le poivre , les baies de genièvre (écrasées), la paprika et le piment d'Espelette.Hacher le tout !!!Sur la plancha chaude :Répartir votre trio par catégorie (plus facile à gérer la cuisson), mettre votre sauce sur ces derniersFaire cuire à convenance en retournant régulièrementVoilà, plus qu'à servir et à se régaler !!!
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré