/ TRIO DU SUD
validé
Pierre
Ambassadeur
05/06/24-05:39 (édité le 05/06/24-05:41)

TRIO DU SUD

Ingrédients : 1 grosse aubergine, 1 courgette, 500 gr de purée de tomate. Piment d'Espelette, sel, poivre, thym, huile d'olive, 1/2 oignon, 2 gousses d'ail. Préparation : Peler ail et oignon et couper finement. Eplucher l'aubergine, la couper en 2 sur la longueur ensuite en tranche d'environ 5 mm. En lever 1 bande sur 2 de la courgette et en tranche comme l'aubergine. Faire revenir l'ail, l'oignon et l'aubergine, rajouter la purée de tomate , la courgette. Saler, poivrer, pimenter thym. faire cuire à feu doux pendant 40 mn en remuant de temps en temps. Si besoin rajouter un peu de purée de tomate ou d'eau. Petit conseil, un 2nd passage sur le feu ne sera que bénéfique
TRIO DU SUD
Aubergines violettes bio
Courgettes PREMIER PRIX
Purée de tomates MUTTI
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !