TRUFFES AUX MARRONS FACILES
Ingrédients :
150 g de chocolat blanc
200 g de marrons cuits
cacao amer
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie durant quelques minutes.
Après avoir lavé les marrons, placer dans une casserole à bords hauts.
Faire une entaille sur la base des marrons sans toucher la chair. Couvrir d’eau froide et laisser cuire durant 40 min. Enlever la coquille et la première peau.
Écraser et mélanger les marrons cuits et ajouter le chocolat fondu.
Remuer pour obtenir un mélange homogène, puis couvrir le bol de film
plastique. Mettre au réfrigérateur durant environ 30 min.
Former des boules et rouler dans la poudre de cacao. Mettre au réfrigérateur durant 30 min.
Bonne gourmandise !
Si vous voulez enregistrer ou imprimer cette recette, suivez ce lien :
https://qrco.de/bfctXo 🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
📋Particularité
De saison, Autre