ŒUFS FARCIS AU SAUMON FUMÉ À L’ANETH
INGRÉDIENTS:
6 œufs
3 tranche de saumon fumé, haché
3 c. à soupe de crème sure
1 c. à soupe d’aneth frais, haché + pour décorer
1 c. à thé de câpres, hachées
Sel et poivre, au goût
Préparation :
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les œufs pendant 10 minutes. Refroidir sous l’eau froide, puis les écaler.
Couper les œufs en 2, retirer délicatement les jaunes à l’aide d’une petite cuillère, les mettre dans un bol. Réserver les blancs d’œufs.
Dans le bol, ajouter le reste des ingrédients, puis bien mélanger.
Farcir les blancs d’œufs avec la garniture, puis décorer avec quelques brins d’aneth, servir bien frais.bon appétit !!!!
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré