Un repas complet du soir rafraîchissant.
Le soir, on a envie de manger frais, ce plat complet satisfera tous les appétits je pense.
Les quantités sont à prévoir en fonction du nombre de convives.Pour ce faire, il vous faut: - 1 sachet de foie de volailles à réchauffer selon les instructions- de la sucrine- des oeufs durs- de la tomate- 1 ou 2 oignons blancs avec les tiges- un morceau de fromage coupé en dés- quelques olives noires- une bonne vinaigrette maisonREALISATION: Epluchez et coupez selon votre goût tous les éléments de cette salade et réalisez un beau dressage une fois que les foies de volailles ont été réchauffés puis refroidis (sinon ils cuiraient la salade)Régalez vous.
Œufs Plein Air DOUCE FRANCE
Foie de volaille confits CARREFOUR EXTRA
Fromage compté AOP 24 mois d'affinage
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min