/ Velouté butternut
Celine
Bronze
28/03/23-07:20

Velouté butternut

Velouté de Butternut 600 g courge Butternut, épluchée et coupée en morceaux de taille moyenne1 oignon1 gousse d ail 1 bouillon cube de volaille dégraissé dans 1/2 litre d'eau20 g de beurresel et poivre LA PRÉPARATION DE LA RECETTE1 - Mixer l'oignon et la gousse d'ail  2 -  dans une casserole ou autre mettre ail et oignon ajouter le beurre...faire suer  pdt 5 mn  3 - Ajouter le cube de volaille et eau  4 -Ajouter le Butternut et  cuire 20-30 mn  5 - Mixer , en augmentant progressivement la vitesse 6 - Vérifier l'assaisonnement et ajouter sel et poivre à votre convenance. 
Velouté butternut
Bouillon de volaille KNORR
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !