/ Velouté de champignons
Marie damien
Bronze
26/03/23-22:33 (édité)

Velouté de champignons

500g de Champignons 2 Pommes de terre 70 cl d'eau 2 C à S de crème fraîche 2 C à S d'huile d'olive Muscade Sel et poivre PRÉPARATION: Éplucher et couper les pommes de terres en cubes. Laver et couper les champignons, les faire revenir dans une poêle avec 2 CaS d'huile d'olive.  Plonger les PDT dans 70cl d'eau frémissante, laisser cuire à couvert 25 minutes.  Ajouter les champignons et la crème. Mixer le tout à l'aide d'un mixeur.  Assaisonner à votre goût
🍽️ Type de plat
Soupes
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !