Vermicelle aux légumes et au poulet
Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive et du ghee (beurre clarifié) un oignon voir 2 jusqu’à ce qu’il soit caramélisé puis y ajouter des dés de poulet. Une fois le poulet cuite et doré ajoute du soja sucrée environ 1/2 verre un peu de vinaigre basaltique environ 2 cuillère à soupe un peu de sel du poivre une cuillère de miel et ajouter des carottes râpées, du céleri râpé, de là courgettes coupées en fines lamelles. Une fois le tout cuit réservé. Faire bouillir de l’eau et y plonger le vermicelle pendant 4 minutes puis l’égoutter.
Une fois égoutter le couper au ciseau et l’ajouter dans la sauce poulet au légumes. Vous pouvez aussi y ajouter des crevettes, des moules ou du saumon .
Vermicelles de riz CARREFOUR
Carottes agroécologie FILIERE QUALITE CARREFOUR
Crevettes entières cuites ASC CARREFOUR LE MARCHE
Aiguillette de poulet blanc VOLAILLE FRANCAISE
Sauce soja sucrée SUSHI MARKET
Miel de châtaignier REFLETS DE FRANCE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min