Vermicelles de riz chinois aux crevettes et poivrons
Pour les ingrédients :
200g de crevettes décortiquées
1 oignon coupé
1 poivron rouge coupé
1poivron jaune coupé
1poivron vert coupé
1 poivron orange coupé
1 gousse d'ail
Persil, coriandre hachés
Sel, poivre, paprika, curcuma et gingembre.
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de l'huile d'olive vierge
200 g de vermicelles de riz.
Préparation :
Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez les poivrons en lamelles. Portez une grande casserole d’eau bouillante à ébullition. Faites-y cuire les vermicelles durant 3 minutes Pendant ce temps, faites revenir les légumes avec un filet d’huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez la sauce soja, les épices et les crevettes.Égouttez les vermicelles. Ajoutez-les à la préparation et mélangez bien.
Servez chaud, pour plus de saveur, ajoutez un peu de thym.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min