Accueil / Recettes / verrine ananas coco
validé
Odette
Diamant
04/11/23-14:43

verrine ananas coco

pour 5 personnes 50g de noix de coco rapée 30g de sucre glace 1ananas frais 30cl de crème liquide a 30%MG caramel liquide mettre la crème au congélateur , pendant ce temps préparer l ananas et le couper en dés Monter la crème en chantilly avec le sucre glace et la noix de coco une fois qu elle est prise Répartir les dés d ananas au fond des verrines , recouvrir de chantilly coco et arroser de caramel
Ananas Pain Sucre
Crème Uht Fluide Entière 30% Mg ELLE & VIRE
Sucre glace CRF CLASSIC
Noix de coco râpée Bio VAHINE
Caramel liquide CONDI
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !