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Marion
Argent
20/04/24-21:18

Verrines à la truite fumée

Verrines à la truite fumée, guacamole marin et cream cheese façon boursin 😁 Rien de mieux pour régaler vos invités lors d'un apéritif 🥂 Voici la recette pour 5 verrines : - 1 paquet de 3 à 4 tranches de truite fumée - 2 avocats - 300g de cream cheese - Le zeste ainsi que le jus d'un citron - De la ciboulette - De l'aneth - Une échalote - Des paillettes d'algues - Sel et poivre à votre convenance 1) Ecrasez les avocats, ajoutez-y le jus ainsi que le zeste du citron, une CaC de cream cheese pour lier le tout. Pour les paillettes d'algues, l'aneth ainsi que le sel et poivre je vous laisse doser à votre convenance mais n'hésitez pas à insister sur l'aneth 😊 2) Découpez votre truite en petits carrés, incorporez les 3/4 dans votre guacamole et répartissez équitablement au fond de chaque verrine. Réservez le reste. 3) Melangez votre cream cheese à l'échalote finement coupée, assaisonnez à votre convenance et soyez surtout généreux en ciboulette. Répartissez entre chaque verrine. 4) En topping, déposez le reste de la truite, ajoutez quelques zestes de citron ainsi que de l'aneth, réservez au frais minimum 30mn. C'est prêt il n'y a plus qu'à déguster 😁
Verrines à la truite fumée
Truite fumée Bio au bois de hêtre CARREFOUR BIO
Avocats Baby PETIT PRIX
Fromage à Tartiner Nature SAINT MORET
Ciboulette zéro pesticide LES CRUDETTES
Aneth Bio DUCROS
Echalote de France DUCROS
Algues grillées sushi MEI ASIA
Sel fin de Guérande aux herbes Bio LE GUERANDAIS
Poivre noir moulin CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Sans cuisson
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