/ Verrines Belges ..
validé
Georgette
Ambassadeur
12/06/24-09:24(édité le 12/06/24-09:26)

Verrines Belges ..

Ingrédients: Pour 8 personnes 250g de mascarpone 200g de fromage blanc battu 60g de sucre en poudre  1 boite d'ananas au sirop 8 spéculoos Préparation: Écraser les spéculoos Égoutter les ananas, mixer les fruits pour obtenir une purée Fouetter le mascarpone, le fromage blanc et le sucre Ajouter la purée d'ananas. Mettre dans chaque verrine : 1 cuillère à soupe de crème à l'ananas, 1 cuillère à soupe de miettes de spéculoos, puis recommencer 1 cuillère à soupe de crème à l'ananas, puis 1 cuillère à soupe de miettes de spéculoos
Verrines Belges ..
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !