Vive les fraises đ vous les aimez plutĂŽt sucrĂ©es ou poivrĂ©es ?
Pour 4 personnes :
600 gr fraises, 50 gr ou moins de sucre type cassonade,
le jus d'un demi citron (vert de préférence), quelques feuilles de menthe ou basilic
Laver et équeuter les fraises, les couper en quartiers selon la taille, les déposer dans un saladier. Saupoudrer de cassonade et ajoutez le jus de citron. Poivrez et laissez macérer une dizaine de minutes. Ajouter le basilic ou menthe fraßchement coupé (e) et servir.
Fraises rondes CARREFOUR LE MARCHE
5 baies entiĂšres assemblage de poivres et d'Ă©pices DUCROS
Moulin Bistrot A Sel Et Poivre
Poivre concassé CARREFOUR LE MARCHE
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Equilibré, Sans cuisson