/ Volovan farci
Rafiqua
Acteur
18/12/24-07:46

Volovan farci

Faire cuire les blancs de poulet à la vapeur (5 mn en autocuiseur). Pendant ce temps, au four pré-chauffé, faire "sécher" les bouchées 5 mn.Étape 2Couper les blancs de poulet en dés et les incorporer à la béchamel, ainsi que les champignons. Ajouter selon votre goût du gruyère râpé, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Incorporer dans les bouchées.Étape 3Passer le tout à four chaud (200°C ) pendant 5/6 mn.Étape 4Accompagnez à votre convenance : riz, pâtes, pommmes de terre en robe des champs....Étape 5Mes enfants (16 et 11 ans) en raffolent!
Volovan farci
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !