Accueil
Recettes
Crevettes aux oignons : simple, facile et rapide
validé
marconice
Diamant
26/12/23-09:51

Crevettes aux oignons : simple, facile et rapide

Ingrédients : 400 à 500 g de crevettes cuites 2 oignons ciselés moyennement 2 c.s. de soja 2 c.s. huile de tournesol 1 pincée de piment Ciboulette ciselé et graines de sésame torréfié noir pour la déco entre autres Décortiquez vos crevettes en laissant la queue Avec 1 c.s. d'huile, faites revenir les oignons dans une grande poêle ou un wok Dans la même poêle, réchauffez vos crevettes avec l'autre c.s. d'huile, la sauce soja , le piment et les oignons A la fin du réchauffage, parsemez de ciboulette et de graines de sésame Voilà, en 10 mn , c'est prêt ! Vous pouvez bien sûr vous en servir de base pour amener des fioritures : Pâtes , patates ou riz , oignons confits ou frits, gingembre et combawa , sauce huître , miel et balsamique, etc... Bon appétit léger !
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien, Autre
Continuez d'explorer la communauté !