/ Croziflette
validé
Alexandra
Visiteur
14/12/24-15:24

Croziflette

400gr de crozets nature 200gr de crozets au sarrasin 500 gr de jambon en dès ou lardons (personnellement j'achète 2 tranches de jambon épaisses et je découpe les dès moi même) 700 gr de reblochon 1 L de Crème fraîche Avec ou sans oignons Sel, poivre 1) Préchauffer le four à 200°C 2) Faire cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes 3) Emincer les oignons, couper le jambon en dès, ou préparer des lardons, et couper un demi reblochon en dés.4) Faire revenir les oignons émincés avec le jambon ou les lardons.5) Egoutter les Crozets et les ajouter aux oignons et lardons. Verser le tout dans un grand plat à gratin, mettre la crème fraîche, les dès de reblochon et mélanger le tout.6) Couper le reste de reblochon en tranche et disposer dans le plat.7) Faire gratiner 15 à 20 min à 200°C.Avec une salade c'est excellent 🥗 
Croziflette
Pâtes les crozets sarrasin ALPINA SAVOIE
Pâtes les crozets sarrasin ALPINA SAVOIE
Pâtes les crozets nature ALPINA SAVOIE
Pâtes les crozets nature ALPINA SAVOIE
Reblochon  Au Lait Cru AOP POCHAT
Reblochon Au Lait Cru AOP POCHAT
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !