Fond de tarte sucrée
* 1 Paquet de petits beurre
* 2-3 Cuil. à soupe de lait
* 50 g de beurre
* Ecrasez les biscuits dans un sac de congélation avec un rouleaux à patisserie ou passez les dans un robot
* Faire fondre le beurre 30 seconde au micro-ondes à 750 watt. Le beurre ne dois pas devenir de l'huile.
* Mélanger le beurre à la farine de biscuits et ajouter, si besoin un peu de lait, afin d'obtenir une pâte ferme.
* Beurrez, farinez un moule à tarte et étalez la pâte du bout des doigts, ou en appuyant le dos mouillé d'une cuillère, pour former un rebord autour du moule.
* Mettre au micro-ondes 3 minutes à 750 watt puis laisser refroidir avant de garnir
Mini hachoir AT710131 blanc MOULINEX
Biscuits Véritable Petit Beurre LU
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min