Accueil
Recettes
🔶Gaufres aux poireaux et au curry
validé
Marguerite🌼
Diamant
12/11/23-10:27 (édité le 12/11/23-10:31)

🔶Gaufres aux poireaux et au curry

🔸Etape 1Lavez et coupez les poireaux en rondelles. 🔸Étape 2Faites revenir les poireaux 15 min dans une poêle avec un fond d'huile. 🔸Etape 3Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure. 🔸Etape 4Versez ensuite le yaourt, l'œuf et l'huile d'olive.Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.Attention votre pâte ne doit pas être trop liquide. Si c'est le cas, rajoutez un peu de farine.🔸Étape 5Ajoutez le curry et le gruyère, mélangez à nouveau.🔸Étape 6Une fois les poireaux cuits, laissez-les refroidir avant de les ajouter à votre préparation.🔸Étape 7Laissez reposer votre pâte 15 min et préchauffez votre appareil à gaufres.🔸Étape 8Déposez une bonne cuillère à coupe de pâte sur vos plaques et laissez cuire environ 3 min par gaufres.Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.REGALEZ-VOUS 🧇🧇🧇
🔶Gaufres aux poireaux et au curry
Œufs bio gros coque CARREFOUR BIO
Pâte de curry pour Tikka Masala PATAKS
Farine bio de blé semi complète T110 CARREFOUR BIO
Huiles mélange 4 huiles CARREFOUR CLASSIC'
Yaourts nature Bio LES 300 & BIO
Levure chimique Alsacienne ALSA
Poireaux
Fromage Râpé Gruyère bio IGP CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !