/ Gnocchis au jambon et pesto de noix
validé
Benjamin
Diamant
07/05/24-19:17 (édité le 07/05/24-19:19)

Gnocchis au jambon et pesto de noix

Ingrédients pour 3 personnes : 600 g Gnocchis à poêler - 3 tranches de jambon - 60 g de noix sèches - 1 oignon jaune - 40 g de Parmigiano reggiano râpé - 100 g de fromage blanc - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 cuillères à soupe d'eau - sel et poivre 1) Émincer l'oignon. 2) Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'oignon et les gnocchis 10 minutes. Assaisonner le tout (sel et poivre). 3) En parallèle, préparer le pesto de noix : Dans le bol d'un mixeur, déposer les cerneaux de noix, le parmesan râpé, l'huile d'olive et l'eau puis assaisonner. Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture homogène. 4) Mettre le fromage blanc dans un bol, le saler et le poivrer. 5) Couper le jambon en morceaux. 6) Une fois les gnocchis et l'oignon cuit, ajouter le jambon et le pesto de noix dans la sauteuse. Mélanger bien pendant 2/3 minutes pour enrober le tout. 7) Servir sans attendre vos gnocchis au jambon et pesto de noix. Déposer une cuillerée de fromage blanc sur le dessus pour accompagner le tout. Bon appétit.
Gnocchis au jambon et pesto de noix
Jambon bio supérieur sans couenne CARREFOUR BIO
Parmigiano Reggiano râpé AOP CARREFOUR EXTRA
Fromage blanc nature Bio LES 300 & BIO
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !