Gnocchis au jambon et pesto de noix
Ingrédients pour 3 personnes :
600 g Gnocchis à poêler - 3 tranches de jambon - 60 g de noix sèches - 1 oignon jaune - 40 g de Parmigiano reggiano râpé - 100 g de fromage blanc - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 cuillères à soupe d'eau - sel et poivre
1) Émincer l'oignon.
2) Dans une sauteuse, faire chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen et faire revenir l'oignon et les gnocchis 10 minutes. Assaisonner le tout (sel et poivre).
3) En parallèle, préparer le pesto de noix : Dans le bol d'un mixeur, déposer les
cerneaux de noix, le parmesan râpé, l'huile d'olive et l'eau puis assaisonner. Mixer le tout jusqu'à obtenir une texture homogène.
4) Mettre le fromage blanc dans un bol, le saler et le poivrer.
5) Couper le jambon en morceaux.
6) Une fois les gnocchis et l'oignon cuit, ajouter le jambon et le pesto de noix dans la sauteuse. Mélanger bien pendant 2/3 minutes pour enrober le tout.
7) Servir sans attendre vos gnocchis au jambon et pesto de noix. Déposer une cuillerée de fromage blanc sur le dessus pour accompagner le tout.
Bon appétit.
Jambon supérieur sans couenne Bio CARREFOUR BIO
Parmigiano Reggiano râpé AOP CARREFOUR EXTRA
Fromage blanc nature Bio LES 300 & BIO
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min