Accueil / Recettes / Gratin de pommes de terre et aubergines à la parmesane
Veronique
Diamant
31/03/23-10:12

Gratin de pommes de terre et aubergines à la parmesane

Pour réaliser ce plat du soleil simple et rapide il vous faut : Pommes de terre 1 bocal d'aubergines à la parmesane Jean Martin Huile d'olive Herbes de Provence Piment d’Espelette Sel Parmesan Éplucher les pommes de terre et les cuire dans de l'eau salée. Égoutter les pommes de terre et les couper en dés. Dans un plat à gratin, verser de l'huile d'olive pour recouvrir le fond du plat et disposer les pommes de terre. Saupoudrer d'herbes de Provence et de piment d’Espelette. Recouvrir le tout avec la préparation d'aubergines à la parmesane. Saupoudrer un peu de parmesan supplémentaire. Mettre le tout au four 10 minutes thermostat 6. Déguster avec une viande grillée ou sans 😁
Gratin de pommes de terre et aubergines à la parmesane
Aubergines à la parmesane JEAN MARTIN
Fromage râpé Parmigiano Reggiano AOP 22 mois GIOVANNI FERRARI
Pommes de terre Purée / Four / Potage AgroEcologie FILIERE QUALITE CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !