Gratin de pommes de terre et aubergines à la parmesane
Pour réaliser ce plat du soleil simple et rapide il vous faut :
Pommes de terre
1 bocal d'aubergines à la parmesane Jean Martin
Huile d'olive
Herbes de Provence
Piment d’Espelette
Sel
Parmesan
Éplucher les pommes de terre et les cuire dans de l'eau salée.
Égoutter les pommes de terre et les couper en dés.
Dans un plat à gratin, verser de l'huile d'olive pour recouvrir le fond du plat et disposer les pommes de terre.
Saupoudrer d'herbes de Provence et de piment d’Espelette.
Recouvrir le tout avec la préparation d'aubergines à la parmesane.
Saupoudrer un peu de parmesan supplémentaire.
Mettre le tout au four 10 minutes thermostat 6.
Déguster avec une viande grillée ou sans 😁
Aubergines à la parmesane JEAN MARTIN
Fromage râpé Parmigiano Reggiano AOP 22 mois GIOVANNI FERRARI
Pommes de terre Purée / Four / Potage AgroEcologie FILIERE QUALITE CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Végétarien