Mousse chocolat avec seulement 2 ingrĂ©dients đ«
100gr de chocolat noir ou lait 3 oeufs ĂTAPE 1SĂ©parer les blancs des jaunes d'oeufs.
ĂTAPE 2Faire ramollir le chocolat dans une casseroleau bain-marie.
ĂTAPE 3Hors du feu, incorporer les jaunes et le sucre. ( un sachet vanille facultatif )
ĂTAPE 4Battre les blancs en neige ferme.
ĂTAPE 5Ajouter dĂ©licatement les blancs au mĂ©lange Ă l'aide d'une spatule.
ĂTAPE 6Verser dans une terrine ou des verrines.
ĂTAPE 7Mettre au frais 2h minimum
Chocolat dessert noir corsé CARREFOUR ORIGINAL
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 15 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
Végétarien