/ Pain type kebab
Uccelina
Diamant
17/03/23-23:33

Pain type kebab

Un reste de poulet … préparation de viande hachée ou tout autre viande ou légume ? Hop je fais un pain maison type kebab et c’est parti ! Il est sans mie donc parfait! Ingrédients : 300g de farine 200g de semoule fine ou extra-fine 1cac de sel et 1cac de sucre 5g de levure boulanger sèche ou 10g fraîche Environ 30cl d’eau (tout dépends comment la farine et la semoule vont absorber ) 1-Mélangez tous les ingrédients et versez l’eau petit à Petit. Il faut une pâte souple et qui se décolle des parois 2-Huilez vos mains et formez une boule. Filmez le Plat et laissez pousser 1h 3-Dégazez la pâte et formez une boule de 100g chacune environ 4-Couvrir et Laissez pousser 10mn puis étalez vos boules 5-Couvrir et Laissez poussez à nouveau 10mn. Pendant ce temps chauffez votre poêle Et cuire sur feu doux en retournant régulièrement. Un pain réussi est un pain qui gonfle comme un ballon (cf photo ) Accommodez d’une sauce ou choix Je fais une sauce blanche maison (je peux vous la donner si besoin ) Bonne dégustation!
Pain type kebab
Pain type kebab - 2
Farine de blé T55 PP NO NAME
Semoule de blé extra-fine LE RENARD
Levure boulangère extra fraîche
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Végétarien
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