PAMPLEMOUSSE ROSE MARIN
Pour 4 personnes. Ingrédients : 4 pamplemousses roses 2 avocats 200g de crevettes décortiquées 4c. à soupe de chair de crabe 2 échalottes 8 radis 6c.à soupe de crème fraiche liquide 2c. de moutarde paprika sel poivre.
Coupez les pamplemousses roses en deux enlevez la chair gardez les écorces épluchez la chair coupez en morceaux.
Dans un saladier coupez les avocats en petits morceaux ajoutez les crevettes la chair de crabe le pamplemousse les radis en rondelles et les échalottes découpées.
Mélangez dans un bol la crème la moutarde le sel le paprika et le poivre.
Versez le mélange dans le saladier et remuez.
Remplir les écorces de votre préparation mettez au frais pour servir une entrée fraiche.
*Ce plat ne nécessite aucune cuisson
Crevettes nordiques décortiquées CARREFOUR EXTRA
Crème Fraiche Épaisse Légère ELLE & VIRE
Moutarde douce CARREFOUR CLASSIC'
Fleur de sel de Guérande LE GUERANDAIS
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Végétarien