/ Roulé salé
Samir
Visiteur
26/03/23-13:54

Roulé salé

1 pâte feuilletée carrefour Blanc de poulet ou jambon de dinde ( environ 4 tranches) Bourin ail et fines herbes Emmental Râpé ou en bloc Carrefour à raper soit même Mozzarella Di buffala assez grosse Huile d'olive Cornichons ( environ 5 ) Persil et ciboulette frais ou en flacon Faite préchauffer votre four à environ 180° Dérouler la pâte à tarte, étaler du Boursin en fine couche, pour obtenir un fond de tarte. Disposer les tranches de jambon de dinde ou de blanc de poulet , pour recouvrir la quasi-totalité de la pâte à tarte Découper en petit cube la mozzarella Di buffala, les cornichons et repartir sur l'ensemble des tranches de jambon ou de blanc Ajouter à votre convenance le persil et la ciboulette Déposer un filet d'huile d'olive Ajouter un petit peu d' Emmental râpé Rouler doucement et en serrant bien la pâte, la disposer dans un plat à tarte, tout en laissant le papier de cuisson sur le fond de celui ci. Laisser cuire environ 20 à 30 minutes Laisser refroidir et couper ce Roulé salé en plusieurs morceaux pour servir avec une salade ou en apéritif Bon appétit
Roulé salé
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !