Roulé salé
1 pâte feuilletée carrefour
Blanc de poulet ou jambon de dinde ( environ 4 tranches)
Bourin ail et fines herbes
Emmental Râpé ou en bloc Carrefour à raper soit même
Mozzarella Di buffala assez grosse
Huile d'olive
Cornichons ( environ 5 )
Persil et ciboulette frais ou en flacon
Faite préchauffer votre four à environ 180°
Dérouler la pâte à tarte, étaler du Boursin en fine couche, pour obtenir un fond de tarte.
Disposer les tranches de jambon de dinde ou de blanc de poulet , pour recouvrir la quasi-totalité de la pâte à tarte
Découper en petit cube la mozzarella Di buffala, les cornichons et repartir sur l'ensemble des tranches de jambon ou de blanc
Ajouter à votre convenance le persil et la ciboulette
Déposer un filet d'huile d'olive
Ajouter un petit peu d' Emmental râpé
Rouler doucement et en serrant bien la pâte, la disposer dans un plat à tarte, tout en laissant le papier de cuisson sur le fond de celui ci.
Laisser cuire environ 20 à 30 minutes
Laisser refroidir et couper ce Roulé salé en plusieurs morceaux pour servir avec une salade ou en apéritif
Bon appétit
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min