Salade végan d'été rafraichissante
125 g vermicelles de riz (rayon produits asiatiques) , 125 g tofu nature¼ Chou rouge, 1 carotte , ⅓ concombre , Quelques feuilles menthe1 poignée cacahuètes sans sel .les etapes a faire : Faites bouillir de l'eau et mettez-la dans un grand saladier. Ajoutez-y les vermicelles de riz. Pendant que les vermicelles ramollissent, coupez le tofu en dés et faites-le griller dans une poêle. Coupez finement le chou, spiralizez la carotte. Coupez le concombre en rondelles, hachez la menthe. Quand vous avez fini la préparation des crudités, vérifiez que vos vermicelles sont "cuites" et disposez-les dans des assiettes creuses. Ajoutez ensuite les crudités par dessus et le tofu grillé. verser un peu de sauce sur les assiettes et parsemez de petites cacahuètes si vous en avez sinon pas la peine
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min