Accueil / Recettes / Tarte poireaux
validé
Tony
Diamant
04/12/24-12:57

Tarte poireaux

Ingrédients 2 à 3 poireaux 1 Pâte à tarte feuilletée Tarte en Or HERTA 3 œufs 100 ml de crème liquide 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 60 g d'emmental râpé sel poivre Préparation Lavez les poireaux, émincez-les et relavez-les. Faites-les revenir dans une sauteuse sans coloration avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte. Répartissez la moitié du fromage, ajoutez les poireaux. Ajoutez la crème battue avec les oeufs, versez sur la tarte et répartissez le reste du fromage. Faites cuire dans le bas de votre four 35 minutes environ.
Tarte poireaux
🍽️ Type de plat
Entrées
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien, Autre
Continuez d'explorer la communauté !