Tarte poireaux
Ingrédients
2 à 3 poireaux
1 Pâte à tarte feuilletée Tarte en Or HERTA
3 œufs
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
60 g d'emmental râpé
sel poivre
Préparation
Lavez les poireaux, émincez-les et relavez-les. Faites-les revenir dans une sauteuse sans coloration avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez un peu d'eau et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte.
Répartissez la moitié du fromage, ajoutez les poireaux. Ajoutez la crème battue avec les oeufs, versez sur la tarte et répartissez le reste du fromage.
Faites cuire dans le bas de votre four 35 minutes environ.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
De saison, Equilibré, Végétarien, Autre